12 mai 2014

DE BELLES PERFORMANCES POUR L'ACSA A RODEZ SAMEDI 10 MAI LORS DE LA 4e jOURNEE DU CHALLENGE SUR PISTE DU CONSEIL GENERAL !

Malgré les vacances scolaires la 4e journée du challenge piste du conseil général organisée ce dernier samedi 10 mai sur la piste du complexe sportif de Vabres à Rodez à réunie pas moins de 197 participant(es) au total sur la journée dont 122 sur la matinée réservée aux catégories éveil athlétique et poussin(es) , et 75 pour les autres catégories en lice au cours de l'aprés midi . Cette compétition servait aussi de support au titre de la 2e journée des championnats de l'Aveyron .

Ce déplacement de l' acsa " au pied du piton Ruthénois"a apporté encore de belles satisfactions ,et ce malgré une délégation réduite des Saint Affricains

En catégorie poussine Ombline Platet se classe 3e du triathlon du jour (24 classées) avec une cotation de 66pts ,elle se classe 3e du 50m haies en finale et 1ere de sa série avec un chrono de 10"51 ,au saut en longueur elle se classe 8e avec 3m et au lancer du vortex elle prend la 5e place avec 23m 07

En catégorie poussin (26 classés) Arnaud Cadenet se classe 8e au triathlon du jour avec 71 pts ,il se classe 6e au saut en longueur avec 3m38 ,9e au 50m haies dans un temps de 10"33 et 9e au lancer du vortex avec un essai mesuré à 27m55

En catégorie Eveil athlétique Maél Despeyroux se classe 5e au 1000m avec un chrono de 4'28"24,15e à la longueur avec 2m38 et 17e au vortex avec 14m72 ,alors que Paul Belin se 10e au 50m haies avec un chrono de 11"17,13e au vortex avec 17m38 et 22e à la longueur avec 2m12

En benjamine Charlotte Bouteiller se classe 8e au triathlon du jour avec une cotation de 60 pts ,prenant la 4e place de sa série au 50m en 8"17 ;9e au saut en longueur avec 3m36 et 6e au lancer du javelot avec 11m41

En minime fille Axelle Bernat avec un décompte de 84 pts au triathlon (3e de sa catégorie) réalise sa meilleure cotation de la saison ,elle se classe 3e au 1000m avec un chrono de 3'32"45 ,se classe 4e au saut en longueur avec 4m67 (nouveau record personnel) ,et se classe 2e au lancer du javelot avec 20m17

En minime Garçon Kévin Gautier se classe 2e au javelot avec 28m04 et 3e au saut à la perche avec 1m90 , Lucas Despeyroux se classe 6e au javelot avec 17m09 et 10e au saut en longueur avec 3m99

En senior masculin Vincent Bouissou se classe 6e au 3000m ,il est crédité d'un chrono de 10'33"63 ,alors qu'en vétéran Jean François Pégorier se classe 2e au lancer du marteau mesuré à 19m84

Bravo encore à tous les participant(es) et prochaine compétition qui concerne toutes les catégories avec la finale du challenge piste du conseil général qui se déroulera le samedi 31 mai à partir de 13h30 (début de la compétition) et de nouveau sur la piste du complexe sportif de Vabres à Rodez

Championnats de l'Aveyron 2e journée Rodez 10  Championnats de l'Aveyron 2e journée Rodez 10  Championnats_de_l'Aveyron_2e_journée_Rodez_10