24 juin 2013

L ACSA ETAIT EN COURSE AU TRAIL DE L AUBRAC !

Ce dernier dimanche 23 juin quatre coureurs de l'acsa ont participé à l'incontournable trail de l'Aubrac organisé à Nasbinals (48) avec encore pour cette édition 2013 pas moins de 5 épreuves au programme et une participation record ,Certes le thermométre affichait à peine +10 degré avec une petite bruine mais pas de quoi décourager les participants heureux de retrouver les parcours tracés au coeur des grands espaces du plateau de l'Aubrac et de son environnement exceptionnel.

Sur le trail des Capucins qui a réuni 1000 participants la victoire est revenue à Thierry Breuil sociétaire du Team Kalenji et licencié au CA Brive Corréze Athlétisme qui s'impose sur le parcours de 18 km dans un temps de 1h19'02",pour l'acsa Jean Marc Alric se classe 57 au scratch et 16e V1H en 1h48'36" ,Laurence Alric se classe 12e féminine et 4e V1F (125e au scratch ) en 1h58'32" et Georgette Vernhet se classe 70e féminine,13e V2Fet 321e au scratch avec un chrono de 2h19'04"

Sur le marathon des burons avec un parcours de 42 km la victoire a été remportée par Sylvain court du Team Addidas en 3h36"31, dans cette course difficile ou 456 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée ,joel Arnal pour l'acsa se classe 113e au scratch et 15 e V2H et il est crédité d'un temps de 5h 48'