20 juin 2013

DEUX PODIUMS POUR L'ACSA AU CLASSEMENT GENERAL DU CHALLENGE PISTE DU CONSEIL GENERAL !

Le comité départemental d'athlétisme vient de diffuser le classement général 2013 du challenge piste du conseil général qui comprenait cette année 5 étapes: samedi 30 mars à Millau ,samedi 13 avril à Rodez, samedi 4 mai à Saint Affrique,samedi 25 mai à Rodez,et samedi 1er juin à Villefranche de Rouergue

On note avec une grande satisfaction deux podiums pour l'acsa:

En catégorie benjamine la 1ere place revient à Anna Vernhet du Stade Rodez Athletisme avec 274pts ,alors que Axelle Bernat pour l'acsa se classe à une belle 2e place avec 252 pts et en 3e position on a Shana Crouard du SOMilllau avec 251 pts ,pour l'acsa Florie Cluzel se classe 6e avec 224pts et Clara Gautier 12e avec 168 pts

En catégorie benjamin la victoire finale est revenue à Gwendal Scigala du SOMillau avec 275 pts ,il devance Raphael Blasco du SOMilllau avec 263 pts ,alors que Kévin Gautier pour l' acsa se classe à une bellle 3e place avec 254 pts, Malo Coupet se classe à une bonne 12e place avec 164pts

En poussine avec 207 pts la victoire est revenue à Alexa Bélony SOMillau ,on retrouve pour l' acsa Ombline Platet à la 8e place avec 153 pts ,alors qu'en poussin la victoire est revenue à Mathis Berdy du stade Rodez Athlétisme avec 248pts ,on retrouve pour l'acsa et à la 16e place avec 116 pts Noé Maurel

Les résultats complets sont en ligne sur le blog de l'Athletic Club Saint Affricain

Photo ci jointe : la superbe saison de la benjamine Axelle Bernat ( championne régionale du triple saut) et médaillée d'argent du challenge piste 2013 du conseil général ! et tous nos remerciements à ses dévoués entraineurs Daniel Auriol et Vincent Bouissou