10 octobre 2021

10km de Montpellier 2 athlètes de l'ACSA qualifiés pour les France

Ce dernier dimanche matin 10 octobre la 7e édition des 10 km de Montpellier à fait le plein de participant(es),en réunissant pas moins de 2500 concurrents pour en découdre sur un nouveau parcours revu et corrigé par les organisateurs qui ont proposé cette année un parcours roulant et rapide propice à de bons chronos. Avec un départ donné et une arrivée jugée sur la place de la nouvelle Mairie, cette 7e édition des 10 km de Montpellier à label régional et qualificative pour les championnats de France de la distance a consacré un beau vainqueur avec le coureur de Miramas (13) Godfrey Muzanca qui s'impose avec un chrono de référence de 27'56" ; à noter que 10 coureurs ont réalisé un chrono inférieur à 30'

L'ESPOIR  ENZO PASCUAL  ET LA JUNIOR KASSANDRA GAUTIER  DECROCHENT LA QUALIFICATION POUR LE CHAMPIONNAT DE FRANCE DE LA DISTANCE

Le groupe d'entrainement du coach Serge Cottereau a parfaitement "tiré son épingle du jeu " à Montpellier en réalisant une excellente prestation d'ensemble, avec au bilan 2 qualifications et des chronos prometteurs pour la suite de la saison.
Enzo Pascual se classe 6e espoir et 29e au scrath en 33'47"et réalise les minimas qualificatifs pour les championnats de France ; Etienne Thiollier se classe 43e SH et 81e au scratch en 36'55";Gaétan Jeantet se classe 23e espoir et 239e au scratch en 41'04" ;Kassandra Gautier se classe 4e junior fille et 528e au scratch  en 45'36" et réalise les minimas qualificatifs pour les championnats de France ; Fatima Hammoudi se classe 7e junior fille et 891e au scratch en 50'08" ;Christine Cottereau se classe 6e Master 3F et 945e au scratch en 51'05" ;Christelle Lin se classe 13e Master 2F et 1028e au scratch en 52'12" ;Serge Cottereau se classe 1er Master 9H et 1409e au scratch en 57'17"
Bravo encore aux sociétaires de l'Athlétic Club Saint Affricain pour ses performances et un grand merci à leur coach Serge Cottereau

761- 10km de Montpellier 10 oct 2021

761- 10km de Montpellier 10 oct 2021 : Toutes les photos 761- 10km de Montpellier 10 oct 2021 - Athlétic Club St Affricain