26 novembre 2019

UNE BELLE (3e) PLACE POUR L'EQUIPE MASCULINE DE L' ACSA DANS LA COURSE DES AS DU CROSS COUNTRY INTERNATIONAL DE CARMAUX !

La 25e édition du cross country international Hubert André à Carmaux qui s'est déroulée ce dernier dimanche 24 novembre sur les espaces du parc de la Verrerie a réunie pas moins de 1143 concurrent(es) au total des courses au programme ,pour en découdre sur des parcours techniques de "vrai cross country nature " Avec des conditions climatiques parfaites en absence de pluie et un thermométre affichant 9°C , avec un sol relativement ressuyé suite aux dernières précipitations pluvieuses , on a assisté à des courses de belle facture

La "palme " du jour pour les coureurs de l'acsa revient à l'équipe masculine : espoir ,senior et master engagée dans la course internationale des AS sur le cross long avec une distance de 8100m à parcourir ,les Saint Aaffricains décrochent la 3e place par équipe avec un décompte de 121 pts ,la victoire revenant au Satuc Toulouse avec 33pts et la (2e) place à Balma avec 78 pts ,les coureurs de l'acsa se classent respectivement dans cette course trés animée : Quentin Raissac 15e en 27'18" : Francis Maury 29e en 29'06"; Vincent Bouissou 37e en 29'52" ; Goulwen Kerneguez 40e en 30'03"; Valentin Pouget 45e en 30'14" ; Mathieu Waterlot 49e en 30'36" .Etienne Thioller 50e en 30'56" ;Guillaume Lacombe 79e en 33'03"

ENCORE DE BELLES PERFORMANCES POUR LES COUREURS DE L'ACSA .....

Sur le cross long de la course des AS féminine espoir ,senior ,master sur une distance de 3810m ,les dames de l'acsa se classent 6e par équipe avec un décompte de 150pts ,la victoire revient à Balma avec 35 pts et individuellement les Saint Affricaines se classent : Sophie Rivéro 28e en 15'30" ; Sophie Goriaux 31e en 15'42" ;Alexiane Jourda 43e en 16'58" ;Corinne Rossignol 48e en 17'32" ; Lola Cros-Valette 52e en 17'53"

Dans la course du cross court masculin sur la distance de 4380m Mathieu se classe 5e avec un temps de 14'33"

En catégorie poussin sur la distance sur la distance de 1000m Paul Garret se classe 8e en 3'48" ,alors qu'en catégorie éveil athlétique sur une distance identique de 1000m Martin Bascoul est aussi crédité d'une belle course

En catégorie benjamine sur la distance de 1840m Justine Jully se classe 36e en 8'28" ; sur une distance identique en catégorie benjamin Clément Lopez se 19e en 7'03"

En catégorie minime fille sur la distance de 2690m , Célia Roustan se classe 7e en 10'47" et Manon Canivenq 18e en 11'34" ,alors qu'en minime garçon sur la distance de 3030m Mathis se classe 86e en 15'20"

Dans la course cadette sur la distance de 2690m , Kasssandra Gautier se classe 7e en 11'20" et Elina Baulimon 14e en 11'52"

En catégorie junior sur la distance de 4380m , Gaétan Jeantet se classe 19e en 16'08"

Bravo encore aux 24 sociétaires de l'Athlétic Club Saint Affricain en course à Carmaux