Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
9 avril 2018

MAEL ALRIC ET LARA BALLESTRA S'' IMPOSENT AU TRAIL DES CALES A MILLAU DIMANCHE (8) AVRIL !

Autant dire que le Trail des "Calés " organisé ce dernier dimanche 8 avril par l'association des parents d'éleves de l'école publique du Puits De Cales à Millau est bien "né " ,en réunissant pour cette (1ere) édition pas moins de 360 participant(es) au total sur les épreuves pédestres du jour (Trail de 15 km , Trail de 9 km , randonnée pédestre de 9 km ,et courses pour les jeunes .

Sur le Trail de 15 km avec 121 coureurs classés ,Maél Alric s'impose avec brio en 1h00'30", le podium est complété par Angel Galant (2e) en 1h 01' 57" ; et Nicolas Boyer (3e) en 1h02'25" , les sociétaires de l'acsa se classent respectivement au scratch : Sandra Noel (73e) en 1h42'29" ,Patrice Quintéro (74e) en 1h43'22", Marie Hélene Bellus (77e) en 1h44'03" ,Fabienne Vidal (79e) en 1h46'02", Serge Rabier (80e) en 1h46'33"

Sur le Trail de 9 km avec 70 coureurs classés Lara Ballestra l'emporte chez les féminines se classant (7e) au scratch avec un chrono de 45'08 ,la victoire au scratch revenant à Philippe Viala en 40'59",alors que Marie Chantal Hardy se classe (43e)

Bravo encore aux organisateurs et aux coureurs qui c'est promis "remettrons le couvert " en 2019 pour la (2e) édition du Trail des Cales !