26 mars 2018

L' ACSA PRESENT AUX MARATHONS DE MONTPELLIER ET DU GOLFE DE SAINT TROPEZ DIMANCHE 25 MARS !

Ce dernier dimanche 25 mars des coureurs de grand fond de l'Athlétic Club Saint Affricain étaient représentés au marathon de Montpellier (Hérault ) et au marathon du Golf de Saint Tropez (Var)

Au marathon de Montpellier dont c'était la (8e) édition avec deux courses au programme (marathon et semi -marathon ) et une organisation parfaite du club de Montpellier Athlétic Métropole Méditérannée ,en collaboration avec la ville de Montpellier ,pas moins de 1569 concurrent(es) ont franchi les lignes d'arrivée Engagé sur le semi-marathon avec 900 coureurs ,Adrien Barthes se classe (182e) au scratch et il est crédité d'un chrono de 1h40'34" ; engagées sur le marathon et avec 669 concurrent(es) en course Corinne Dedieu se classe (233e) au scratch et (12e) SF en 3h41' 04" et Sandra Noel (522e) au scratch et (25e) V2F en 4h25'22"

Au marathon international du Golfe De Saint Tropez (var) : la (2e) édition a réunie 1800 coureurs sur l'épreuve en solo ,Maryse Cailhol se classe (1583e) au scratch en 5h 03'45"