5 novembre 2017

LE CADET ALAN STEFANSKI SE CLASSE (2e) ET LE JUNIOR KEVIN GAUTIER (3e) AU CROSS COUNTRY DE BEZIERS DIMANCHE 5 NOVEMBRE !

Quatre jeunes Saint Affricain accompagnés et encadrés par Daniel Stéfanski, qu'il convient de remercier, ont participé ce dernier dimanche matin (5) novembre au cross country de Béziers organisé par le club du BCAM ( Béziers cheminots Athlétisme Méditérrannée ) présidé par Vincent Bigel ,sur le le complexe sportif et la plaine des jeux de Montflourens et qui a réuni 216 concurrent(es) pour en découdre

Sur un parcours accidenté , relativement sec malgré les fortes précipitations de la veille et de surcroit balayé par un vent violent ,Alan stéfanski désormais en catégorie cadet depuis le (1er ) novembre se classe (2e) sur la distance de 4500m ,il est crédité d'un chrono de 19'15" identique à celui du vainqueur le coureur de Marvejols Evan Raffard qui s'est imposé de justesse sur la ligne d'arrivée ! Autant dire que cette belle (2e) place est de bonne augure pour la suite de la saison en cross country du coureur du Viala du Tarn

En catégorie minime fille sur la distance de 1650m Kassandra Gautier se classe (8e) dans un temps de 8'31" ,alors qu'en catégorie junior Kévin Gautier décroche un nouveau podium se classant (3e) sur la distance de 4500m dans un temps de 19'52" , Alex Stéfanski se classe (5e) avec un chrono de 22'39"