18 décembre 2016

DE BELLES PERFORMANCES POUR LES JEUNES DE L'ACSA AU CROSS COUNTRY DE RODEZ SAMEDI 17 DECEMBRE !

Pas moins de 160 jeunes des catégories (éveil athlétique ,poussin(es) ,benjamin(es) et minimes ,des clubs du département ,dont (27) licencié(es) de l'Athlétic Club Saint Affricain ont participé ce dernier samedi 17 décembre à la (3e) journée du challenge cross country du conseil départemental organisée par le Stade Rodez Athlétisme au parc de Vabres à Rodez . Les conditions étaient parfaites avec de beaux parcours techniques tracés dans le parc de Vabres , et les jeunes de l'Athlétic Club Saint Affricain ont encore brillé en décrochant des victoires avec le minime Alan Stéfanski et la poussine Paola Donnadieu une (3e) place avec la minime Kassandra Gautier et de nombreuses places d'honneur

En minime garçon sur la distance de 2600m ,Alan Stéfanski décroche une nouvelle victoire avec brio dans un temps de 9'07" et il devance pour le podium Esteban Ariza (La Primaube) (2e) en 9'28" et Justin Gombert (Rodez) (3e) en 9'36"

En catégorie minime fille sur la distance de 2600m ; Kasandra Gautier se classe à une belle (3e) place en 11'01" et sa coéquipière Ombline Platet se classe (5e) en 11'52"

Dans la course benjamin sur un parcours de 1800m Ayman Millin se classe (10e) en 9'46",alors que chez les benjamines sur une distance de 1800m Maélane Mutey se classe (6e) en 7'37"

En catégorie poussine sur la distance de 1000m ,Paola Donnadieu remporte une nouvelle victoire en 4'36" à l'issue d'un beau sprint disputé avec la "Ruthénoise"Maé:lys Bouzat -Joulia (4'37") ; et les autres poussines de l'acsa se classent respectivement : Manon Canivenq (6e) en 4'49" ; Célia Roustan (15e) en 5'02" ; Lisa Dupin Maurin (21e) en 5'17" ;Justine Cornuejouls (30e) en 5'57"

Dans la course poussin avec une distance de 1000m , Gaél Bernat se classe (15e) en 4'50" ; ;Clément Lopez (18e) en 5'02"; Arthur Lecointe (21e) en 5'16" ;Luc Grau (22e) en 5'17" ; et Enzo Jeantet (27e) en 6'46"

En catégorie Eveil Athlétique fille sur la distance de 1000m ,les "jeunes pousses" de l'acsa sont créditées d'une belle course avec les temps respectifs suivants : Elyn Platet 5'02" ; Lilou Pages 5'44" ;Justine Jully 5'46" Léa Jully 5'48"; Sofia Cot 5'59" ;Léa Lopez 6'06" et Louise Bouissou 6'24"

Enfin en catégorie éveil athlétique garçon sur la distance de 1000m Camille Cornuéjouls est crédité d'un temps de 5'32" et Simon Riviére 5'34"

Bravo encore aux jeunes de l'acsa qui ont brillé à Rodez et encore merci à leurs entraineurs Vincent Bouissou et Cloé Prud'homme présents à Rodez ,désormais place aux vacances scolaires ,et retour en piste le dimanche 8 janvier 2017 à Millau avec les championnats de l' Aveyron de cross country qui servirons aussi de support à la (4e) journée du challenge piste du conseil départemental