4 août 2016

CLOE PRU'DOMME ET ADRIEN BARTHES SUR LE PODIUM DU TRAIL DU GOURG D'ENFER A BOZOULS !

Ce dernier mardi soir 2 aout pas moins de 293 concurrents étaient présents à Bozouls pour participer à la (6e) 'édition du trail du Gourg d'Enfer à Bozouls avec deux épreuves au programme le trail de 13 km qui a réuni 215 coureurs sur la ligne de départ et le trail de 20 km avec 78 coureurs en course

Sur le trail de 20 km l' Athlétic Club Saint Affricain était représenté par Cloé Prud'homme et Adrien Barthés ,alors que la victoire a été remportée par "l'incontournable " Benoit Dunet le brillant coureur Aveyronnais désormais licencié à Marseille qui s'est imposé de nouveau avec brio et autorité dans un temps de 1h32'04". Cloé Prud'homme se classe (3e) féminine et (30e) au scratch avec un chrono de 2h10'41" alors qu'Adrien Barthés se classe de nouveau (1er espoir) et (44e) au scratch dans un temps de 2h18'51"

Bravo encore à Cloé Prud'homme et à Adrien Barthes pour ses nouveaux podiums décrochés au coeur de l'été