16 novembre 2015

LES JEUNES DE L'ACSA BRILLENT AU CROSS COUNTRY DE LA PRIMAUBE !

La 1ere étape du challenge de cross country du conseil départemental s'est déroulée ce dernier dimanche matin 15 novembre à La Primaube ,elle à réunie pas moins de 250 jeunes pour en découdre sur de beaux parcours tracés par les bénévoles du dynamique club local (CPLP) coureurs à pied de Luc La Primaube qui organisait aussi son Trail de la Via Auréa

VICTOIRES POUR LA BENJAMINE ELINA BAULIMON ET LA CADETTE AXELLE BERNAT ET 2e PLACE POUR LA BENJAMINE OMBLINE PLATET ET LE MINIME ALAN STEFANSKI

Avec une organisation parfaite et encore de nouveau sous un beau soleil automnal on a assisté a des courses animées ,les jeunes de l'acsa ont parfaitement répondu aux attentes de leur coach Vincent Bouissou en décochant deux victoires avec la benjamine Elina Baulimon et la cadette Axelle Bernat mais aussi deux belles 2e places avec la benjamine Ombline Platet et le minime Alan Stéfanski ,ajouté à cela des belles places d'honneur

En catégorie école d'athlétisme sur une distance de 500m ,chez les garçons: Clément Lopez ,Gaél Bernat , Tom Blayac Dubouis et chez les filles : Loane Cot ,et Louise Bouissou ont réalisé une course parfaite et ont reçu une belle médaille offerte par les organisateurs ,à noter que cette course à réunie 93 participant(es)

En catégorie poussin(e) sur une distance identique de 500m et avec 81 participant(es) , chez les jeunes filles Paola Donnadieu se classe (7e )Maélane Mutey (10e) et Soline Mutey (22e) ,alors que chez les garçons Ayman Millin se classe (8e) ,Benjamin Vialettes (30e) et Luc Grau (43e)

En catégorie benjamin(es) sur la distance de 1000m et avec (43 classe(es) ,les jeunes filles de l'acsa ont réalisé une course d'équipe parfaite Elina Baulimon remporte une belle victoire ,Ombline Platet se classe (2e) et Kassandra Gautier malgé une chute à mi parcours se classe (5e) ,alors que chez les garçons Yvan Bonnet se classe (16e )

Enfin dans la 4e et derniére course du jour qui a réunie sur un parcours de 1500m les catégorie minimes et cadet(es) ,en minime garçon Alain Stéfanski se classe encore à une belle( 2e) place ,chez les minimes filles Orane Boisseau se classe (15e ) ,enfin en cadette Axelle Bernat remporte une nouvelle victoire

Bravo encore à tous les enfants ; prochaine étape du challenge de cross country du conseil départemental le dimanche 6 décembre à Villefranche de Rouergue ,en attendant tous les licenciés athlé découverte et compétition du club participerons le dimanche 29 novembre au cross country international Hubert André de Carmaux