3 août 2015

DES PODIUMS POUR LES ATHETES DU SAINT AFFRICAIN AU MEETING NATIONAL ELITE DE CASTRES !

Le meeting national élite de Castres qui s'est déroulé ce dernier mercredi soir 29 juillet a été encore marqué par de belles performances réalisées par les 170 athlètes en lice sur les 24 épreuves au programme de ce meeting réputé qui a vu la participation de nombreux champions nationaux mais aussi internationaux,pour certains c'était l'ultime compétition en vue de décrocher les minimas qualificatifs en vue des prochains championnats du monde

Sous les couleurs de l' Athlétic Club Saint Affricain ,aprés son titre de champion de France Aurélien Carcenac était présent au concours du lancer du disque sur le complexe sportif du Travet à Castres et au premier essai il a réalisé sa meilleure performance du concours avec un essai mesuré à 48m58 et se classe 2e du concours remporté par Michaél Conjugo , le sociétaire du CA Montreuil 93 s'impose avec un essai validé à 49m39

Au lancer du poids toujours sous les couleurs de l' acsa Léanic Atger se classe 3e au lancer du poids senior avec un 5e essai mesuré à 9m81 ,alors que la victoire est revenue avec 12m 83 à Hillary Ngo - Ndjock licenciée au club de l' AS Corbeille Essonnes

Sous les couleurs de son club le CA Balma Athlétisme ,Hélene Parisot médaillée de Bronze sur 200m lors championnats de France Elite ,était en piste sur le 200m et le 100m ,elle se classe 2e de la finale directe du 200m avec un chrono de 24"56 ,alors que la victoire est revenue en 23"06 à Floria Guei brillante championne du club de Entente Sud Lyonais Pierre Bénite que l'on retrouvera en piste fin aout aux championnats du monde de Pékin Hélene Parisot se classe 5e de la finale du 100m dans un temps de 11"86 ,aprés avoir réalisé le 6e temps de la 1ere série de qualification avec un chrono de 11"92 ,la victoire revenant en 11"47 à Karidjatou Troré Pon (Burundi )