22 juin 2015

DEUX PODIUMS POUR L' ACSA A LA COURSE DE MONTAGNE DE LA CREMAILLERE A BAGNERES DE LUCHON !

La course de montagne de la Crémaillère à Bagnéres de Luchon ,épreuve à label national et inscrite au challenge national des courses de montagne qui s'est déroulée ce denier dimanche 21 juin est une course particulièrement exigeante de 5km800 avec une montée de 20% soit une dénivellation de 1170

Avec un départ à 9h30 de Bagnéres de Luchon (altitude 630 m ) les coureurs ont rejoint la station de Superbagnéres (altitude 1800m ) ou est jugée l'arrivée Alors que 100 coureurs avaient pris le départ seulement 90 ont franchi la ligne d'arrivée , la victoire est revenue pour la 4e fois au coureur Landais Said Jandari ,le brillant sociétaire de l' Athlétic Club d'Aire sur Adour (40) malgré un retour en compétition suite à une blessure s'impose avec brio en 46'18"

L' Athlétic Club Saint Affricain décroche deux podiums avec Jean Pierre Caldier qui se classe (2e V2H ) et 25e au scratch en 1h03'41" et améliore de 4' sa performance réalisée lors de l'édition 2014 de la Crémaillère ,Francine Dupuy se classe 1ere V3F et 88e au scratch.en 1h41'37"

Toutes nos félicitations aux deux sociétaires de l' acsa qui ont promis " de remettre le couvert" lors de l'édition 2016 de la Crémaillère