1 juin 2015

HELENE PARISOT CHAMPIONNE DE FRANCE UNIVERSITAIRE DU 100M !

C'est sur le complexe sportif du stade Georges Hébert à Reims (Marne ) que se sont déroulés les championnats de France universitaires sur piste samedi 30 mai et dimanche 31 mai et qui ont réuni pas moins de 451 participants pour en découdre sur les épreuves au programme en vue de l'attribution des titres nationaux 2015

Le samedi 30 mai ,la Saint Affricaine Héléne Parisot ( en catégorie senior ) sous les couleurs de son université (UT1 Capitole Toulouse ) entrait en piste sur le 100m ,elle remporte successivement la 4e série du 100 m en 12"3 et sa demi finale du 100m en 11"86 pour s 'imposer ensuite avec brio et autorité dans la finale du 100m avec un superbe chrono de référence en 11"78 .La brillante sociétaire senior du CA Balma Athlétisme décroche un magnifique titre de championne de France universitaire du 100m Le dimanche 31 mai Hélene Parisot était de retour de nouveau sur la piste du stade Georges Hébert pour le 200m ,elle remporte la 3e série du 200m dans un temps de 24"97 et en finale elle termine au pied du podium (4e) étant crédité d'un temps de 25"08

Toutes nos félicitations à la championne de France universitaire du 100m ,qui aprés avoir brillé lors de la saison indoor mais aussi sur piste lors des interclubs nationaux avec son club de Balma ,va désormais participer à plusieurs meetings régionaux et nationaux