11 novembre 2014

LA BELLE MOISSON" DE PODIUMS ET DE PLACES D'HONNEUR POUR L' ACSA AU CROSS COUNTRY DE LESCURE D'ALBIGEOIS ( TARN)

Ce dernier dimanche 9 novembre la 38e édition du cross country Jean Vidal à Lescure d' Albigeois (81) a établie un nouveau record de participation avec pas moins de 801 coureurs classés au total des 10 courses du programme ,alors que lors de l'édition 2013 on avait noté 721 participant(es) classés . "La cheville ouvriére " de l'organisation Joél Olivier ne cachait sa satisfaction lors de la remise des récompenses , il est vrai que l'on assisté à des courses de bon niveau dans toutes les catégories ,certes les parcours étaient "roulants " mais rendus boueux et glissants suite aux dernières précipitations pluvieuses de la nuit ,et des averses pendant les premiéres courses de la journée ,alors que thermométre affichait 11°C à 14 heures sur les espaces du complexe sportif Jean Vidal de la charmante localité de Lescure d'Albigeois

L' ACSA A ENCORE BRILLE ET DECROCHE LA VICTOIRE EN MINIME AVEC KEVIN GAUTIER , 2e PLACE EN BENJAMINE POUR ELINA BAULIMON 2e PLACE EN MINIME FILLE POUR AXELLE BERNAT , 3e PLACE EN BENJAMIN POUR ALAN STEFANSKI , 3e PLACE EN JUNIOR POUR ANAIS LIPRENDY ET DES PLACES D' HONNEUR !

Avec 28 Athlétes en course ce dimanche les Saint Affricains n'ont pas manqué d'animer les courses de cette 38e édition à la grande satisfaction du speaker Albigeois Michel Fréjabise et du nombreux public sur les parcours....

En catégorie poussinettes sur la distance de 999m Célia Roustan se classe 10e en 4'33" et Amélie Rose Le Borgne 58e en 5'49",alors qu'en poussinets sur la distance identique de 999m Gaél Bernat se classe 53e en 4'44" ,Clément Lopez 63e en 4'50"; Mickaél Belin 82e en 5'02"; Marius Mathéo Le Borgne 90e en 5'09" et Enzo Jeantet 95e 5'13" En catégorie poussin sur la distance de 999m Mathis Pagés se classe 8e en 3'41", Ayman Millin 28e en 3'56"; Joan Granier 36e e 4'00" ;Nicolas Rayssac 72e en 4'24" et Paul Belin 113e en 4'48"

En catégorie benjamine sur la distance de 1444m ,Elina Baulimon se classe 2e en 5'34" ; Ombline Platet 20e en 6'01" et Kassandra Gautier 27e en 6'11" Dans la course des benjamin sur un parcours de 1444m Alan Stefanski se classe 3e en 5'06" ,Bryan Delmissier 47e en 6'35" et Raphaél Dubar 51e en 6'50"

En catégorie minime Garçon "la palme du jour " revient à Kévin Gautier qui l'emporte en 7'46" sur la distance de 2438m ,alors que Gaétan Jeantet se classe 20e en 9'20" Chez les minimes filles Axelle avec un parcours de 1444m se classe 2e en 5'31", alors que sa coéquipière Sarah Py se classe 23e dans un temps de 6'34"

Dans la course du cross court masculin sur la distance de 4333m Philippe Augé se classe 26e et il est crédité d'un chrono de 21'01", alors que chez les juniors filles avec un parcours de 2438m Anais Liprendy se classe 3e de la course avec un temps de 9'14"

Dans la course des cadets avec un parcours de 2438m ,Maxime Rouviére se classe 9e avec un chrono de 9'02",dans la course des AS Féminine sur la distance de 4333m Christine sevéne se classe 2e V2F et 18e au scratch dans un temps de 19'57" Enfin dans la course des As masculins avec un beau plateau de champions régionaux sur un parcours de 8150m ,le néo sociétaire de l'acsa Maxime Lhopital a fait forte impression en se classant 7e de la course avec un chrono de 27'56" , alors que Vincent Bouissou se classe 16e en 29'50" et Olivier Petit 51e en 37'27"

Bravo encore à tous les sociétaires de l'acsa en course à Lescure d'Albigeois .

Quelques photos dans l'album ci contre 952 -Cross Lescure d'albigeois - Nov 2014