Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
6 mai 2014

DEUX PODIUMS POUR L'ACSA AU RAID NOCTURNE DU LARZAC !

La 9 édition du raid nocturne du Larzac avec 4 parcours au programme (Trail ou VTT) organisée dans la nuit du 3 au 4 mai par le vélo club de la vallée de la Sorgues a encore répondu à l'attente des nombreux participant(es) .Avec un départ donné à 22 heures le samedi 3 mai à la sallle des fétes de La Cavalerie, deux sociétaires seniors de l'acsa ont brillé sur le Trail de 30km ,c'est ainsi que Cyril Pagés se classe 2e de la course avec un chrono de 2h 16' et Frédéric Baulimon se classe 3e de la course en 2h 22'

Sur les deux autres courses de Trail 10 km et 20 km l'acsa est encore à l'honneur avec Alix Tauriac qui remporte le 10 km en 1h38'13" ,alors que sur le 20 km Jean Marc Alric se classe 4e en 1h 43' 43" ,Etienne Bec 5e en 1h46'010"; Joél Arnal 7e en 1h47'35" et Patrice Caussat 13e en 2h07'41"

Bravo encore au 7 coureurs de l'acsa en lice à la 9e édition du raid nocturne du Larzac et qui ont brillé sur les trois courses au programmes