14 avril 2014

L' ACSA BRILLE A L'ULTRA AUBRAC 2014 AVEC FLORENCE BROSSY SUR LE PODIUM FEMININ (3e) DU 105 KM !

Ce dernier samedi 12 avril s'est déroulé l'Ultra Aubrac 2014 avec deux grandes courses de trail au programme 50 km et 105 km .

Dans la course du 50 km la victoire est revenue à Vincent Chauffour en 4h38'04 ,alors que chez les féminines la victoire est revenue (9e au scratch) à l'ancienne championne de cyclisme Marion Clignet désormais sociétaire du club d'athlétisme Toulousain de l'Athlé 632 ,elle est créditée d'un chrono de 5h 19'47", pour l'acsa Marie Héléne Bellus se classe 118 au scratch (21e féminine,9e V2F en 8h21'19", Maryse Cailhol se classe 119e au scratch (22e féminine,10e V2F en 8h 21'22" ) , a noter que sur la course 134 coureurs ont été classés .

Dans la course d'endurance sur 105 km la victoire est revenue à Benjamin Beaume en 10h36'06 ,alors que la 1e féminine Martine Jourdan est créditée d'un chrono de 16h03 ',la brillante sociétaire de l'Ultra fond de l'acsa Florence Brossy se classe 3e féminine (3eVIF et 64e au scratch) dans un temps de 16h 45' 39"

Toutes nos félicitations à Florence Brossy, Marie Héléne Bellus et Maryse Cailhol !