11 novembre 2013

MAEL ALRIC REMPORTE LE CHALLENGE TRAIL SUD OUEST 2013 A RODES (66) !

C'est au coeur des contreforts des Pyrénées Orientales dans la localité de Rodés (66) à proximité de Prades que s'est déroulé ce dernier dimanche 10 novembre la derniére étape du challenge trail Sud Ouest avec des conditions climatiques relativement propices

Avant le départ de cette ultime étape du challenge Sud Ouest de trail 2013 ,le coureur de l' acsa était relativement confiant sachant que pour remporter le titre il devait impérativement se classer dans le TOP 5 de cette derniére étape et surtout éviter toute chute malencontreuse Sur un parcours trés technique de 25 km ,agrémenté d'escaliers à escalader ,mais aussi de gros cailloux à franchir il se classe 2e de la course dans un temps de 2h12' ,la victoire revenant au récent vainqueur du trail du Canigou : Frégon un coureur expérimenté qui s'impose en 2h06'

Avec cette superbe 2e place le coureur de Saint Izaire remporte avec brio le convoité challenge trail du Sud Ouest 2013

Dans la course du 15 km Jean Marc Alric se classe 5e V2H dans un temps de 1h542 ,alors que Laurence Alric se classe 4e V1F