Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
29 octobre 2013

L' ACSA EN COURSE AU FESTIVAL DES TEMPLIERS !

Plusieurs sociétaires de l'Athlétic Club Saint Affricain ont participé au festival des Templiers 2013 à Millau , engagés dans les diverses courses qui se sont succèdées les 25,26 et 27octobre

Sur l'Ultra Trail avec un parcours de 115 km ,Véronique Chastel ,vainqueur des deux dernières éditions et qui visait une 3e victoire cette année a malheureusement chuté au 20e km et a été contrainte à l'abandon

Dans la nouvelle épreuve de "l'Intégrale des causses" sur la distance de 59km800,Frédéric Baulimon se classe 33e dans un temps de 8h33'24"

Sur le Trail du Viaduc avec un parcours de 23km 800 David Menras se classe 72e et que Maryse Cailhol se classe 10e féminine et 2e V2F (111e au scratch) dans un temps de 2h 58'56"

Sur la course de la VO2 trail avec un parcours de 19 km,Francis Maury se classe 11e dans un temps de 1h47'54";Jean Paul Roques se classe 172e en 2h22'08" et Georgette Vernhet 84e féminine et 5e V2F (398e au scratch) en 2h47'03"

Dans la course du trail des Troubadours sur la distance de 16km200,Joel Arnal se classe 14e et 1er V2H avec un chrono de 1h08'03" et Fanny Douat se classe 179e féminine (281e au scratch) dans un temps de 2h21'59"

Dans le trail de la Templière réservé aux féminines sur un parcours de 8 km ,Marie Héléne Bellus se classe 74e et 9e V2F avec un chrono de 53'41"

Enfin dans la course du kinder trail sur la distance de 1km500 réservé aux enfants des catégories poussin(es) et Benjamin(es) ,Elina Baulimon se classe 2e poussine et Kassandra Gautier 3e poussine

Bravo encore aux sociétaires de l'acsa en course pour cette édition 2013 du festival des Templiers