29 octobre 2013

LE BENJAMIN KEVIN GAUTIER A L'HONNEUR AU MEETING DE FIN DE SAISON SUR PISTE A RODEZ !

Le meeting de fin de saison sur piste organisé par le stade Rodez Athlétisme le samedi 19 octobre sur les installations du complexe sportif de Vabres à Rodez a réuni 159 participants des clubs de l'Aveyron ,mais aussi de la Lozére ,et il concernait les jeunes athlètes des catégories éveil athlétique ,benjamin(es) ,et minimes

En catégorie benjamin le jeune athlète de Saint Jean d'Alcapiés Kévin Gautier remporte le triathlon de la catégorie avec 99 pts réalisant ainsi sa meilleure cotation de la saison en s'imposant successivement au concours de javelot avec 29m 54 ,au concours du saut en longueur avec 5m05 ,et au 1000m avec un chrono de 3'22"82 mais aussi en épreuve hors triathlon il s'impose aussi au concours du lancer du disque avec un lancer mesuré à 20m62

En poussine Charlotte Bouteiller remporte le 50m de sa série dans un temps de 8"79 ,elle se classe 2e au saut en longueur avec 3m38 et 14e au vortex avec 13m90, alors que Kassandra Gautier se classe 4e de sa série au 50m en 9"47 ,4e au 1000m dans un temps de 4'14"98,et 9e au vortex avec 15m41 ,enfin en catégorie éveil athlétique Maél Despeyroux se classe 7e au 1000m avec un temps de 4'25"38 et il se classe 13e à la longueur avec 2m09 et 14e au lancer de vortex avec 14m33