8 octobre 2013

LA BONNE PRESTATION DES COUREURS DE L'ACSA AUX 10 BORNES VERTES DE LA COURSE DES CADES A MILLAU !

La course des dix bonnes vertes sur le site des Cades à Millau organisée ce dernier dimanche 6 octobre a connu encore un beau succès populaire en réunissant 258 coureurs sur le 10 km

Alors que la victoire est revenue à l'ancien champion de cyclisme et de VTT le Millavois Jérome Chiotti en 36'30" ,les coureurs de l'acsa ont réalisé une bonne course c'est ainsi que Brahim Ouaza se classe 2e avec un chrono de 37'23", ensuite se classent respectivement : Vincent Bouissou( 6e) en 40'12";Cédric Rigal( 7e) en 40'53";Damien Massebiau( 41e )en 47'35";Olivier Petit (43e) en 47'41";Christine Sévene (86e) en 53'26" et Mikaella Vialetttes (160e ) en 1h03'33"

Enfin dans la course des jeunes (benjamins et minimes) qui a réunie 67 participants le benjamin de l'acsa Kévin Gautier se classe à une belle 3e place avec un chrono de 10'13"

Bravo encore au 8 sociétaires de l'acsa en course aux 10 bornes vertes des Cades !