3 septembre 2013

TRIATHLON ; DE BELLES PERFORMANCES POUR L' ACSA AU TRIATHLON DU SEGALA A BARAQUEVILLE !

Pas moins de 280 adeptes de la discipline étaient en course ce dernier dimanche 1er septembre à Baraqueville pour la 3e édition du triathlon du Ségala organisé autour du lac du Val de Lenne avec un magnifique soleil et avec un triple défit à relever pour les catégories cadet(es),junior,espoir,senior et vétéran : 750 métres de natation ,20 km de vélo,et 5 km de course à pied avant de franchir la ligne d'arrivée de cette belle épreuve organisée par les dynamiques bénévoles du Tri 12 Rodez

Alors que la victoire est revenue à Nicolas le Hir de Labége (31) en 1h00'31" devant l'ancien champion de natation de longue distance Stéphane Gomez crédité d'un temps de 1h01'02" ,plusieurs sociétaires de l'acsa accompagnés de partenaires Saint Affricains ont parfaitement tiré leur épingle du jeu à Baraqueville

C'est ainsi que le triathléte de l'acsa Etienne Bec se classe à une bonne 28 e place en 1h 11'12" ,se classent ensuite : Jean Paul Roques (14e V2H ) en 1h27'16";Olivier Petit (16e V2H) en 1h27'42";Nicolas Gaubert (14e SH) en 1h27'42";Thierry Norman (17e V1H) en 1h30'49",Patrice Caussat (19e V2H) en 1h31'35" et Lionel Fizes (19e V1H) en 1h41'28"

Enfin dans l'épreuve en relais l' équipe conduite par Alix Tauriac (acsa ) associé à Cabrol et Portal se classe à une belle 2e place dans un temps de 1h 10'43"

Le coach de l'acsa Cédric Rigal ne cachait pas sa satisfaction à l'issue de la compétition sur la bonne prestation de ses équipiers lors de cette 3e édition du triathlon du Ségala !