10 juin 2013

DE BONNES PERFORMANCES POUR LES BENJAMIN(ES) DE L' ACSA EN FINALE REGIONALE DES POINTES D'OR DIMANCHE 9 JUIN A CASTRES .

C'est sur la piste du stade du Travet à Castres que la ligue Midi-Pyrénées d'athlétisme a organisé ce dernier dimanche 9 juin les championnats régionaux de triathlon "pointes d'or "des catégories benjamin(es) et minimes

Sous une pluie continue 468 athlétes ont participé à cette édition 2013 des pointes d'or ,avec au choix 62 épreuves au programme pour le choix de la constitution d'un triathlon composé d'une course ,d'un saut et d'un lancer.chez les benjamin(es) ,les minimes pouvant opter pour un triathlon technique (une course et deux concours au choix lancers ou sauts)

En catégorie benjamine avec 105 participantes classées ,les 3 jeunes filles de l'acsa en lice ont réalisé de belles performances Axelle Bernat se classe 16e avec 85 pts ,elle se classe 2e du 1000m avec un chrono de 3' 33"28 ,elle réalise 9m08 au triple saut et 7m45 au lancer du poids ;Florie Cluzel se classe 28e au triathlon du jour avec 79 pts ,elle remporte le concours du lancer du poids avec 9m07 ,réalise 3m 61 à la longueur,et un chrono de 7" 98 au 50m ,Clara Gautier avec 61 pts se classe 73e au triathlon ,2e au 1000m avec un chrono de 3'43"95 au 1000m,un lancer de 7m29 au poids et 2m67 à la longueur

En catégorie benjamin avec 100 participants classés Malo Coupet se classe 54e avec 62 pts ,il est crédité d'un chrono de 3'29"38 au 1000m,d'un lancer de 6m13 au poids et d'un saut de 3m40 à la longueur

Bravo encore et prochaine compétition le dimanche 16 juin à Albi avec les championnats régionaux individuels benjamin(es) et minimes