9 juin 2013

L' ACSA AU PIED DU PODIUM DU RELAIS ETOILE DE CARMAUX !

Ce dernier vendredi soir 7 juin se déroulait à Carmaux ,la 10e édition du relais étoilé ,une épreuve atypique et festive de course pédestre en relais ( chaque équipe composée de 3 coureurs) et chaque coureur devant effectuer la distance de 5 km d'un parcours tracé au coeur de la villle.C'est pas moins de 800 coureurs au total des épreuves qui ont participé au cours de la soirée à cette édition du relais étoilé organisé par la dynamique équipe de l'athlétic club de Carmaux en étroite collaboration avec les services municipaux de Carmaux ,autant dire une belle participation encore cette année pour une ville de 10000 habitants !

En catégorie adulte et sur 133 équipes classées l' équipe senior de l' acsa composée de Francis Maury pour le 1er relais ,Etienne Bec pour le 2e relais ,et Cédric Rigal pour le 3e et dernier relais se classe à une belle 4e place et termine au pied du podium avec un chrono de 52'14"49 ,la victoire revenant au trio Aveyronais (Régis Lacombe ,Christophe Gayraud et Patrice Combes )crédités d'un temps de 50' 46" 28

Bravo encore au trois coureurs de l'acsa (Francis ,Etienne ,Cédric )qui remettrons c'est promis "le couvert " pour la 11e édition en 2014 et briguerons le podium !