13 février 2022

Finale du challenge de cross country VilleFranche de Panat 12 02 2022

Ce denier samedi 12 février la 6e et dernière étape du challenge de cross country du conseil départemental, organisée sur des parcours tracés à proximité de la salle polyvalente de Villefranche de Panat et au "pied "du barrage n'a pas certes fait le plein de participants, et malgré le froid et le vent on a assisté à de belles courses dans toutes les catégories
DE BELLES PERFORMANCES  POUR LES JEUNES DE L' ACSA  SUR L' ETAPE  DU JOUR !
En catégorie poussine sur la distance de 950m, Jeanne Baudoui  qui ne cesse de truster les victoires, s'est de nouveau imposée avec beaucoup de détermination avec un chrono de 5'23" ; Sarah Gladieux- Kernoun se classe à une belle 2e place en 5'32". Se classent ensuite : Candice Coeurveillé 6e en 5'45", Clara Espitalier 8e en 6'27" et Laura Dedieu 12e en 7'03"
En catégorie poussin sur une distance identique de 950 m, Martin Bascoul se classe 2e en 5'15" ; Axel Bru 5e en 5'43" ; Kerhyan  Taurines -Rivault 9e en 6'33" et Alix Brengues -Sabathier 13e en 6'58"
Dans la course benjamin sur la distance de 1200m on assisté à une belle course, Paul Garret s'impose en au sprint en 5'47" et Clément Shanoun se classe 2e en 5'50"
Dans la course minime fille  sur un parcours de 1700m Léa Jully se classe 3e en 9'43" et Justine Jully 5e en 10'12"
On retiendra aussi la belle prestation des plus jeunes du club de la catégorie éveil athlétique avec Anaéle Galtier, Noémie Roucayrol, Eléonore Bascoul ,Jules Assié, Nathan Coeurveillé et Axel Brengues Sabathier
DES VICTOIRES AU CLASSEMENT GENERAL FINAL DU CHALLENGE DE CROSS COUNTRY DU CONSEIL  DEPARTEMENTAL
A l'issue de la 6e et dernière étape du jour ,le challenge 2022 a rendu son verdict et les jeunes de l'acsa ont brillé en décrochant 2 victoires et plusieurs places dans le top 5 du classement général
En catégorie poussine Jeanne Baudoui se classe 1ere avec un décompte de 150pts, Sarah Gladieux -Kernoun se classe 2e avec 147 pts
En catégorie poussin Martin Bascoul se classe 1er avec 150ppts et Axel Bru 5e avec 139pts
En catégorie benjamin Paul Garret se classe 3e avec 146 pts et Clément Shanoun 4e avec 141 pts
En minime fille  Léa Jully  se classe 3e avec 15pts
Bravo encore à tous jeunes du club et un grand merci à leurs coachs Michel Dubar, Vincent Bouissou et Gaétan Jeantet ,tous nos remerciements aux organisateurs de l'étape du jour pour leur accueil et le goûter offert aux enfants
La saison de cross country prendra fin pour les benjamin(es) et les minimes ce prochain dimanche 20 février à Rodez et place désormais à la saison de piste ouverte à toutes les catégories de jeunes qui débutera le samedi 26 mars à Millau

749- Finale du challenge cross country jeunes Vil. Panat

749- Finale du challenge cross country jeunes Vil. Panat : Toutes les photos 749- Finale du challenge cross country jeunes Vil. Panat - Athlétic...