15 novembre 2021

CF Cross country Montauban 14 novembre 20221

Initialement programmée en mars 2020 ,la 129e édition des championnats de France de cross country s'est déroulée ce dernier dimanche 24 novembre sur l'hippodrome "Des Allégres "à Montauban.

Avec 14 courses au programme et pas moins de 3170 coureurs classés ,cette édition s'est déroulée devant 9000 spectateurs  qui n'ont pas manqué d'encourager les coureurs sur toutes les parties stratégiques du parcours agrémenté de relances incessantes , d'une belle montée ,de passages en zones humides et boueuses  ,incontestablement on a assisté à des courses de haut niveau et qui ont consacré de belles et de beau champions de France

UNE BELLE PRESTATION D' ENSEMBLE  POUR LES  SOCIETAIRES  DE L'ACSA EN COURSE

Les espoirs Enzo Pascual et Théo Le Boudec la junior Kassandra Gautier ,les minimes Célia Roustan et Clément Lopez qui honoraient leur 1ere qualification dans une finale des championnats de France de cross country ont découvert la compétition au plus haut niveau national ont réalisé une bonne prestation et ont pris date pour la prochaine édition des championnats de France 2022 qui se déroulerons Aux Mureaux  (Yvelines )

Dans la course élite masculine qui réunissait les catégories espoir ,senior et master 0 sur la distance de 9823m ;Enzo Pascual se classe 44e espoir et 147e au scratch en 35'37" ; Théo Le Boudec se classe 52e espoir et 182e au scratch en 36'04"

En catégorie junior fille sur la distance de 4625 m  Kassandra Gautier se classe 143e et elle est créditée d'un temps de 23'13"

Enfin dans le cadre de la coupe de France minime et en équipe de l'Aveyron , dans la course minime fille Célia Roustan se classe 129e  sur la distance de 4123m avec un chrono de 19'29" ,alors qu"en minime garçon sur la distance de 4625m Clément Lopez se classe 146e en 19'53"

Place désormais à la saison officielle 2022 de cross country qui débutera le dimanche 28 novembre  pour l'acsa au cross country international Hubert André de Carmaux

755- championnat de France de cross Montauban 14/11/21

755- championnat de France de cross Montauban 14/11/21 : Toutes les photos 755- championnat de France de cross Montauban 14/11/21 - Athlétic Club St...