21 juin 2021

LES BENJAMINS DE L' ACSA EN PISTE DIMANCHE 20 JUIN A CASTRES ET DIMANCHE 27 JUIN A VERGEZE LORS DES CHAMPIONNATS REGIONAUX !

Ce dernier dimanche 20 juin se sont déroulés sur le complexe sportif du Travet à Castres les championnats régionaux des pointes d'or pour les catégories benjamines et minimes . Créditées de 67 pts lors des championnats de secteur à Albi les benjamines Lola Conil et Justine Jully qualifiables dans un premier temps n'ont finalement pas été retenus car les minimas de qualification ont été relevés et portés finalement à 69 pts soit à 2 pts en plus de leur cotation réalisées à Albi

En conséquence seul le benjamin Tristan Novack était en lice ce dernier dimanche à Castres compte de sa qualification avec un décompte de 73 pts ; lors de son entée en piste sur le lancer de javelot avec un vent tourbillonnant et une forte pluie il va enchainer 4 essais invalidés ,mais malgré sa forte déception il va réaliser ensuite un super concours du saut en longueur avec un saut mesuré et validé à 4m16 et terminera son triathlon avec un chrono de 8"08 au 50m et ce malgré une douleur à la cheville gauche ,il terminera les cotations de son triathlon avec un décompte de 47 pts amputé des 25 pts de ses 4 essais invalidés au javelot

On retrouvera Tristan Novack qualifié sur minimas au saut en longueur avec 4m16 mais aussi au javelot avec 23m05 réalisé le 6 juin dernier Albi ainsi que la benjamine Justine Jully au javelot avec 20m75 réalisé également 6 juin dernier ,pour participer ce prochain dimanche 27 juin aux championnats régionaux individuels qui se déroulerons sur le complexe sportif Stéphane Diagana de Vergeze Gard