28 septembre 2020

L ' ACSA ETAIT DE RETOUR EN PISTE DIMANCHE 27 SEPTEMBRE SUR LE COMPLEXE DE VABRES A RODEZ

Ce dernier dimanche 27 septembre le Stade Rodez Athlétisme en collaboration avec la ligue Occitanie d'athlétisme a organisé sur la piste Henri Méraville et le complexe de Vabres à Rodez ,3 compétitions distinctes :un meeting régional de rentrée pour les catégories cadet(es) ,junior ,espoir ,senior ; le championnat régional de demi-fond cadet ,junior ,espoir ;senior et enfin un triathlon réservé aux catégories benjamin(es) et minimes.

Alors que le thermométre affichait au meilleur de la journée 7°C et que nombreuses averses se sont succédées au cours de la journée ,ces 3 compétitions on réunies au total pas moins de 267 participant(es) et on assisté a des épreuves de belle facture et trés disputées malgré les mauvaises conditions climatiques qui ont sévi toute la journée à Vabres "aux portes du piton Ruthénois "

Dans le meeting régional de rentrée Raphaél Dubar en catégorie cadet se classe 1er au lancer du poids avec un essai validé à 9m29 et il se classe 4e au lancer du disque avec 28m44 et il établit un nouveau record personnel ; en catégorie junior Gaétan Jeantet se classe 2e au lancer du disque avec un essai validé à 22m51 ; En catégorie espoir sous les couleurs Albigeoises ,l'ex sociétaire de l'acsa Florie Cluzel se classe (3e) au lancer du disque avec un essai mesuré et validé à 30m15 ,en catégorie senior le coach des lanceurs de l'acsa Aurélien Carcenac sous les couleurs Albigeoises remporte les concours du lancer du disque avec un essai validé à 46m54 et du lancer du poids avec un essai validé à 12m61

Au niveau du championnat régional du demi-fond en catégorie junior sur le 1500m Gaétan Jeantet se classe 5e de la course avec un chrono de 4'48"97