4 février 2020

DES PLACES D'HONNEUR POUR L' ACSA AU 1/4 DE FINALE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CROSS COUNTRY DIMANCHE 2 FEVRIER A RODEZ !

C'est sur des parcours techniques , exigeants et excessivement boueux; tracés dans le parc de Vabres à Rodez que s'est déroulé ce dernier dimanche 2 février le 1/4 de finale du championnat de France de cross country qui concernait les clubs de l'Ariége , l'Aveyron ,Haute Garonne , Gers , Lot , Lozére , Hautes Pyrénées , Tarn et Tarn Garonne Pas moins de 970 athlétes des catégories benjamin(es) ,minimes ,cadet(e) ,junior ,espoir ,senior et master étaient en lice sur les 13 courses au programme de cette compétition qui était le passage obligé et qualificatif pour pouvoir participer à la demi-finale des championnats de France de cross country qui aura lieu le dimanche 16 fevrier à Carcassonne (Aude)

L'EQUIPE ESPOIR ET SENIOR DE L' ACSA DECROCHE UNE BONNE 5e PLACE SUR LE CROSS LONG MASCULIN !

Sur la distance de 9180m ,alors que la victoire par équipe est revenue une fois de plus au grand favori "de la tribu orange " du Club de Balma(31) ,les Saint Affricains se classent 5e par équipe , dans cette course "phare" de haut niveau les coureurs de l'acsa se classent respectivement : Quentin Raissac 14e en 37'07" ; Mathias Hervas 26e en 38'00" : Michel Rabat 27e en 38'04" ,Goulwen Kerneguez 64e en 40'33" ;Thibaud Balmefrezol victime de la perte d'une chaussure dans la boue se classe 71e en 41'27"; Guilhem Prax 72e en 41'38" , Valentin Pouget 75e en 41'51" et Vincent Bouissou 82e en 43'14"

DES PLACES DANS LE "TOP 20"

En catégorie minime fille sur la distance de 2980m Célia Roustan se classe 18e en 14'43" et en cadette sur la distance de 3580m Kassandra Gautier se classe 21e en 18'59"

AUTRES RESULTATS

Sur le cross court féminin avec une distance de 3980m Lola Cros-Valette se classe 29e en 20'33" et Corinne Rossignol 34e en 21'39"

Dans la course du cross court masculin sur la distance de 3980m Mathieu Szoldra se classe 38e en 15'47"

Sur le cross master masculin avec une distance de 9180m Mathieu Waterlot se classe 50e en 42'18"

En catégorie junior sur la distance de 5780m Gaétan Jeantet se classe 52e

En catégorie benjamin sur la distance de 2180m Clément Lopez se classe 34e en 10'04" et Léo Venet se classe 87e en 12'13"

En catégorie benjamine sur la distance de 1780 m Justine Jully se classe 83e en 9'52" et Mathilde Puech 94e en 10'11"

Enfin en catégorie minime garçon sur la distance de 3380m Mathis Bach se classe 108e en 24'56"

Bravo encore aux 20 sociétaires de l'acsa qui étaient en course à Rodez et qui en application du réglement fédéral vont poursuivre la compétition en participant à la demi-finale des championnats de France de cross country le dimanche 16 février à Carcassonne

Quart de fnale france cross Rodez 2

Quart de fnale france cross Rodez 2  Quart de fnale france cross Rodez 2

797- 1/4 finale CF cross Rodez 2/2/2020

797- 1/4 finale CF cross Rodez 2/2/2020 : Toutes les photos 797- 1/4 finale CF cross Rodez 2/2/2020 - Athlétic Club St Affricain