Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
1 décembre 2019

ENCORE DES BELLES PORFORMANCES POUR LES JEUNES DE L' ACSA A VILLEFRANCHE DE ROUERGUE !

C'est sur les espaces du chateau de Graves à Villefranche de Rouergue que s'est déroulée ce dernier dimanche 1er decembre la 2e journée du challenge cross country du conseil départemental .Organisée par le club local de l'Athlétic Club de Villefranche Rouergue ,cette compétition s'est déroulée avec des conditions climatiques parfaites et à réunie 143 jeunes au total des différentes courses au programme

En catégorie éveil athlétique fille sur la distance de 1075m , Sarah Gladieux Kernoum qui s'était imposée le 9 novembre dernier à La Primaube lors de la 1ere journée du challenge a de nouveau décrochée une nouvelle victoire à Villefranche de Rouergue avec un chrono de 5'04" et conforte ainsi sa 1ere place au classement général à l'issue des premiéres journées

En catégorie éveil athletique garçon sur une distance indentique de 1075m Martin Bascoul se classe 8e en 5'06"

En catégorie benjamine Justine Jully se classe 5e en 9'28" sur la distance de 1995m et en catégorie benjamin Clément Lopez se classe également 5e avec un chrono de 7'37"

Bravo encore à ces quatre jeunes qui seront de nouveau en piste ce prochain samedi 7 décembre à Rodez pour la 3e journée cross country du conseil départementa