18 novembre 2019

LOIC AYRAL REMPORTE AVEC BRIO LE TRAIL LONG DE LA "VIA AUREA " A LA PRIMAUBE DIMANCHE 17 NOVEMBRE !

Avec 3 distances au programme :11km ,22km et 32km ,la 9e édition du Trail de la "via Auréa " organisée aux portes de Rodez ce dernier dimanche 17 novembre avec un départ et une arrivée à la salle polyvalente de La Primaube a connue un baisse notable de participation par rapport aux éditions précédentes en réunissant seulement 300 concurrent(es) au total des 3 courses et ce d'autant que les conditions climatiques étaient relativement propices pour en découdre ce dernier dimanche à La Primaube ....

Sur l'épreuve" reine"du jour le Trail long avec une distance de 32 km et un parcours "atypique" avec des ruisseaux à traverser ,descendre un ravin ou encore remonter une cascade et un passage sur le retour à l'abbaye de Bonnecombe , la victoire est revenue avec brio au sociétaire senior de l'Athlétic Club Saint Affricain Loic Ayral qui s'impose en solitaire avec un excellent chrono de 3h03'42",il devance Loic Baldet (Sport Nature Lévézou ) qui se classe 2e avec un temps de 3h13'57"