Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
22 septembre 2019

TRAIL DE BELLES PERFORMANCES POUR LES COUREURS DE L' ACSA LORS DE LA 6e EDITION DU RASP E TRAIL DIMANCHE 22 SEPTEMBRE AU TRUEL

LES COUREURS DE L'ACSA ONT TRUSTE LES PODIUMS ET DECROCHE DES PLACES D'HONNEUR !

Dans la course des Mini Raspes qui a réunie 93 concurrent(es) pour en découdre sur un parcours technique de 14 km agrémenté d'un denivelé + de 645 m on assisté à une course en solitaire de Mathias Hervas le coureur de l'acsa qui comptait une avance confortable de 2' au premier controle réalisé au km 6 du Bélvédaire à Ayssennes ,le coureur de l'acsa va encore accentuer son avance pour s'imposer en vainqueur au Truel en 1h17'55" ,la (2e) place revient au Millavois Abel Jorissen en 1h22'51" ,alors que Thibaud Balmefrezol pour l' acsa compléte le podium en prenant un belle (3e) place en 1h23'47" ; les coureurs de l'acsa se classent ensuite respectivement au scratch : Samuel Bocher (11e) en 1h36'57" ;Guillaume Lacombe (16e) en 1h43'06" ; Gaétan Jeantet (23e) en 1h40'35" ; Joel Arnal (33e) en 1h57'08" ; Hugo Vacquier (37e) en 1h58'42" ;Gaétan Privat (39e) en 1h59'35" ; Stéphane Duret (45e) en 2h04'50" ;Sandra Noel (53e) en 2h07'05" ;Thomas Jacob (56e) en 2h08'54" ; Myriam Alinat (57e) en 2h11'52"

Dans la course " phare" du jour la Méga Raspes sur la distance de 26 km avec un dénivelé+ de 1350m ,on a assisté à une course trés disputée la victoire est revenue au Millavois Florian Petit en 2h24'22" ; Loic Ayral le sociétaire senior de l'acsa se classe à une belle (2e) place en 2h27'51" ,le podium est complété par Thibaud Chabert (Millau) 3e en 2h30'17" ,les coureurs de l'acsa se classent ensuite respectivement ; Abel Gonzales (13e) en 3h03'10" ; la Saint Affricaine Emeline Azam se classe (1e) féminine et (15e) au scratch en 3h07'27"; Cyril Pages (33e) en 3h34'56"; Jean Pierre Caldier (55e) en 3h52'11";

A noter que 40 marcheurs on participé aux deux parcours de randonnée à allure libre proposés(14km et 10km) et que 9 enfants étaient en lice sur la course de 1 km

Lors de la cérémonie protocolaire de remise des récompenses , tous les coureurs récompensés n'ont pas manqué de remercier les organisateurs et les bénévoles un encouragement à prendre en compte pour remettre le "couvert" sur une prochaine édition en 2020 ,