17 juin 2019

DANIEL AURIOL DECROCHE L'OR ET L'ARGENT AUX CHAMPIONNATS DE FRANCE MASTER SUR PISTE A DREUX( EURE ET LOIRE) SAMEDI 15 JUIN ET DI

C'est à Dreux (Eure et Loire ) que sont déroulés samedi 15 juin et dimanche 16 juin les championnats de France individuels des catégories masters ,au total des deux journées 939 athlétes ont été comptabilisé au niveau des résultats .

Engagé en catégorie master M75 , le sociétaire de l'Athlétic Club Saint Affricain Daniel Auriol était en lice sur deux épreuves le 200m et le 100m

Samedi 15 juin sur le 200m Daniel Auriol se classe 2e et décroche la médaille d'argent avec un chrono de 36"31 et il établit un nouveau record de l'Aveyron ,le précédent record était de 36"85 .A l'issue de l'arrivée Daniel Auriol déclare :" j'avais pris un bon départ et au 180 métres je suis encore en téte ,mais je me fais reprendre à quelques métres de l'arrivée par le sociétaire du club du Stade de Vanves 92 Jean François Forrichon qui l'emporte et décroche l'or en 36"34" " et il ajoute : "demain dimanche sur le 100m un homme averti en vaut deux et c'est promis je me ferai pas surprendre ....

Dimanche 16 juin Daniel Auriol retrouve avec beaucoup de détermination les startings block pour le départ de la finale directe du 100m ;avec un bon départ il s'impose à l'arrivée et décroche la médaille d'or qui lui avait échappé de peu sur 200m ,il est crédité de 17"75 Bravo à Daniel Auriol avec ces deux belles médailles d'or sur 100m et d'argent sur 200m obtenues au niveau national qui vont encore étoffer son beau palmares dans sa discipline de prédilection l'athlétisme qu'il partage un peu avec le rugby ...