Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
2 juin 2019

DES VICTOIRES DES PODIUMS POUR L' ACSA SAMEDI (1er) JUIN A VILLEFRANCHE DE ROUERGUE !

Ce dernier samedi 1 juin la (5e) journée du challenge piste du conseil départemental a réunie sur le stade Henri Lagarde de Villefranche de Rouergue pas moins de 121 athlétes pour en découdre sur un beau programme de courses de sauts et de lancers ; étaient en lice les jeunes des catégories éveil athlétique ,poussin(e) benjamin(e) et minimes au titre du challenge ,mais également des épreuves de courses (100m et 1000n) de sauts (longueur et hauteur) et lancers (disque ,javelot et poids) étaient ouvertes aux catégories cadet(e) ;junior ,espoir ,senior et master Tous les clubs du département de l'Aveyron étaient représentés mais également le département du Lot avec des athlètes des clubs de Cahors ,Gourdon ,Figeac ou encore Athlé 46 , alors que le thermométre affichait 30°C sur le stade Henri Lagarde on a assisté à une compétition animée , parfaitement organisée par la dynamique équipe du club local de l'Athletic Club de Villefranche de Rouergue présidé par Joaquim Campos

DES VICTOIRES DES PODIUMS DE BELLES PERFORMANCES ET ENCORE UN NOUVEAU RECORD DE L'AVEYRON POUR L'ACSA !

En catégorie cadet Raphaél Dubar s'impose au lancer du poids avec 10m02 et au lancer du disque avec un essai mesuré et validé à 26m38 ;alors qu'en catégorie cadette André Ramen se classe 1ere au 100m avec un chrono de 14"5 , et au saut en hauteur avec 1m15 et se classe respectivement 2e au lancer du javelot avec 14m91 et au lancer du poids avec 6m14

En catégorie senior Vincent Bouissou se classe (2e) du 1000m et il est crédité d'un temps de 2'54"8 (nouveau record personnel) ;en catégorie Master (M65) Michel Dubar se classe (1er) au lancer du poids avec un essai validé à 7m15 et il établit un nouveau record départemental dans sa catégorie

En catégorie poussine Elym Platet se classe (3e) du triathlon du jour avec un décompte de 62pts et les cotations suivantes : 8"4 au 50m ,3m19 à la longueur et 19m13 au vortex ;Justine Jully se classe (7e) au triathlon avec un décompte de 52pts et les cotations suivantes : 9"au 50m ,2m72 à la longueur et 20m80 au vortex

En catégorie poussin Erwan Lux se classe (18e) au triathlon avec un décompte de 15pts et les cotations suivantes : 9"6 au 50m ,2m41 à la longueur et 10m05 au vortex

Enfin en catégorie éveil Athlétique Sarah Gladieux-Kernoum est aussi créditée d'une bonne prestation se classant (2e) au 50m en 9" ,(3e) à la longueur avec 2m75 et (4e) au vortex avec 13m85

Encore un grand merci au club de Villefranche de Rouergue pour son accueil et le gouter trés apprécié offert à tous les participant(es) athlètes et membres du jury !

Prochaines échéances pour les plus jeunes avec une animation athlétique sur piste programmée le mercredi 19 juin à partir de 17h30 à Millau et enfin la finale du challenge piste du conseil départemental le samedi 29 juin sur le complexe de Vabres à Rodez