8 mai 2019

DE BELLES PERFS " AUX CHAMPIONNATS DE FRANCE DES INTERCLUBS POUR DES ATHLETES DU SAINT AFFRICAIN !

"Plusieurs athlétes ayant des attaches Saint Affricaine ont participé ce dernier dimanche (5) mai au(1er) tour des championnats de France des clubs

A Toulouse Aurélien Carcenac sous les couleurs de Balma remporte le concours du lancer du disque avec 46m42 , alors que Hélene Parisot sous les couleurs de l'Union Athlétique Occitane s'impose sur le 200m avec un chrono de 24"85 et Jona Aigouy sous les couleurs de Balma l'emporte au lancer du javelot avec 46m05

Enfin à Castres sous les couleurs du Stade Rodez Athlétisme Axelle Bernat se classe (1ere) de sa série au 400m haies en 81"24 et (6e) au saut en longueur avec 5m01