Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
20 mars 2019

LA BELLE VICTOIRE DE MICHEL RABAT AU TRAIL DE FONROIDE (AUDE) DIMANCHE (17) MARS !

Avec (3) courses au programme (9km ;14km et 34 km ) l'édition 2019 du Trail de Fonroide (Aude ) a encore fait le plein de participant(es) en réunissant pas moins de (964) coureurs classés au total des (3) courses ce dernier dimanche (17) mars .

Organisé à proximité de Narbonne ,avec un départ et une arrivée sur le magnifique site de l'Abbaye de Fonroide , les organisateurs on proposé encore cette année des parcours techniques au coeur des "Corbiéres) qui ont donné satisfaction à tous les participant(es), de ce Trail à label régional .

Engagé sur le (14) km et vainqueur de l'édition 2018 sur la distance ,le "Catalan" de l'Athlétic Club Saint Affricain Michel Rabat s'est de nouveau imposé avec brio dans un temps de 1h05'24"sur la course ou pas moins de (394) coureurs ont été classés ,sa coéquipière Camille Puech s'est classée (114e) au scratch avec un chrono de 1h43'47"