8 janvier 2019

FRANCIS MAURY SE CLASSE (2e) AU SCRATCH ET SOPHIE RIVEIRO (3e) FEMININE A LA RONDE DE NOEL A RODEZ

Pas moins de 1000 coureurs dont (664) dans la course "phare " sur un parcours atypique de 8 km ,tracé au pied du "piton " Ruthénois on bravé le froid ce dernier dimanche(6) janvier à Rodez dans l'incontournable "Ronde " de Noel !

Alors que la victoire est revenue à Yohann Raja du Stade Rodez Athlétisme en 28'31" , Francis Maury se classe à une belle (2e) place en 29'33" ,Autant dire que Francis Maury qui avait été crédité d'un chrono de 32'51"le 31 décembre dernier au 10 km international de Barcelone ,est en excellente forme ,ce qui est de bonne augure en vue des championnats départementaux de cross country ce prochain dimanche (13) janvier à Villefranche de Rouergue

Sophie Riveiro se classe (3e) Féminine (2e) senior et (79e) au scratch dans un excellent temps de 35'27"

Bravo aux deux sociétaires de l'acsa pour cette belle prestation au pied du "piton" Ruthénois