2 juillet 2018

AURELIEN CARCENAC DECROCHE L'OR ET L' ARGENT AU CHAMPIONNATS REGIONAUX A TOULOUSE

Lors des championnats régionaux individuels de la ligue Occitanie d'athlétisme qui se sont déroulés le samedi 30 juin et le dimanche 1er juilet sur le complexe sportif de Sesquiéres à Toulouse et qui ont réuni pas moins de 636 athlètes ,l'entraineur des lanceurs de l'Athlétic Club Saint Affricain Aurélien Carcenac sous les couleurs "de la tribu orange " du CA Balma a en encore brillé en décrochant l'or et l'argent en catégorie élite (senior) il décroche un nouveau titre de champion régional au lancer du disque en finale ce dernier dimanche (1er) juillet avec un (6e) essai mesuré et validé à 48m54 ,aprés avoir décroché la (1ere) place également au concours de qualification avec 46m96 samedi 30 juin

Aprés avoir décroché la médaille d'or au lancer du disque ,il remporte la médaille d'argent en finale au lancer du poids avec un (6e) essai mesuré et validé à 13m80 ,il s' était classé (2e) samedi 30 juin à l'issue du concours de qualification avec 13m55 ,la victoire finale au lancer du poids est revenue à l'Albigeois Laury Battet avec 16m15

A noter que la junior Florie Cluzel médaillée d'or au lancer du poids et classée (4e) au lancer du disque samedi 30 juin a été autorisé à participer aux finales élites du lancer du disque et du lancer du poids ce dernier dimanche 1er juillet

En finale du lancer du disque(élite) elle se classe (8e) et (3e) junior avec un essai validé à 33m15 et en finale du lancer du poids élite elle se classe (2e) avec 9m36

Bravo encore à Aurélien Carcenac que nous retrouverons en piste dans sa discipline de prédilection : le lancer du disque lors des prochains championnats de France élite d'athlétisme qui vont se dérouler au Stadium d'Albi du 6 au 8 juillet