Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
11 février 2018

LES CADETS DE L'ACSA ALAN STEFANSKI (1er) ; ANTOINE SPINA (2e) ET LA JUNIOR LOLA CROS -VALETTE (2e) au cross de revel

La (48e) édition du cross country à label régional du tour du lac de Saint Férréols à Revel (Haute Garonne ) organisée par le club local de l'Athlé Lauragais Olymipique ce dernier dimanche (11) février ,a réunie 232 participant(es)

L' Athlétic Club Saint Affricain était représenté par les cadets Alan Stéfanski et Antoine Spina et la junior Lola Cros-Valette accompagnés par leur coach Daniel Stéfanski

En catégorie cadet sur la distance de 4143m avec un magnifique parcours tracé en bordure du lac les cadets de l'acsa sont à l'honneur avec la victoire d'Alan Stéfanski qui s'impose en solitaire avec un chrono de 16'07" ,son coéquipier Antoine Spina se classe (2e) en 18'27"

Dans la course junior fille avec une distance de 4143m ,l'acsa décroche un nouveau podium avec Lola Cross Valette qui se classe (2e) de la course ,ellle est créditée d'un chrono de 19'50"