13 novembre 2017

BONNE PRESTATION DES JEUNES DE L'ACSA A LA 1ere ETAPE DU CHALLENGE CROSS DU CONSEIL DEPARTEMENTAL A LA PRIMAUBE DIMANCHE 12 NOV

La (1e) étape du challenge de cross-country du Conseil Départemental s'est déroulée ce dernier dimanche matin 12 novembre à La Primaube, elle a réuni pas moins de 61 jeunes de la catégorie eveil athletique et 75 jeunes de la catégorie poussin(e) pour en découdre sur un parcours technique de 750 mètres, tracés par les bénévoles du club local (CPLP) coureurs à pied de Luc La Primaube qui organisait en tandem son Trail de la Via Auréa.

Malgré un ciel nuageux, les jeunes coureurs ont su affronter les averses automnales sur un parcours rendu boueux.

Les jeunes sociétaires de l'ACSA ont parfaitement dompté les caprices météorologiques en prenant de belles places d'honneur :

En catégorie école d'athlétisme avec un total de 61 particpant(es) chez les garçons:Gabriel puech se classe (35e) en 4'35" chez les filles : Jeanne Barthélémy se classe (3e) en 3'51" et Lucie Dupin-Maurin (4e) en 3'58"

En catégorie poussin(e) et avec 75 participant(es), Clément Lopez se classe (7e) chez les garçons en 3'07" ,alors que chez les filles Lisa Dupin Maurin se classe (18e) en 3'49" et Mathilde Puech (30e) en 4'

Merci au coach Vincent Bouissou qui a assuré l'encadrement sur cette compétition et encore bravo à tous les enfants que l'on retrouvera en course le dimanche 26 novembre au cross country international Hubert André de Carmaux

PMB 11-2017 Cross dep CLEMENT-2  PMB 11-2017 Cross dep JEANNE  PMB 11-2017 Cross dep LISA MATHILDE et GABRIEL (PO)