13 novembre 2017

MAEL ALRIC ET LARA BALLESTRA BRILLANTS VAINQUEURS DU TRAIL POURSUITE DU MEMORIAL ET DU MONT FARON A TOULON SAMEDI 11 NOVEMBRE !

Organisé par le Toulon Etudiant club la (1ere) édition du Trail poursuite du Mémorial et du Mont Faron à Toulon (Var) organisée ce dernier samedi matin (11) novembre a réunie pas moins de 400 participant(es) pour en découdre sur deux épreuves au programme et au choix avec le trail de 11 km et son dénivelé+ de 500m et le trail de 17 km et son dénivelé + de 800m . Cette (1ere) édition du trail poursuite agrémenté par la montée mythique du Mont Faron a fait l'unanimité par sa parfaite organisation ,son cadre magnifique et sa difficulté

Sur le trail de 17 km Maél Alric s'impose avec brio et autorité avec un excellent temps de 1h18'05" et il devance le (2e) de la course et sociétaire du CAP Garonne) Thierry Pelet crédité d'un temps de 1h26'51" alors que dans course 213 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée

Dans la course du 11 km Lara Ballestra décroche une superbe victoire chez les féminines avec un temps de référence de 57'07" et se classe (8e) au scratch ,la (2e) féminine de la course Katia Courtois licenciée " Aux Foulées de Hyéres" est créditée d'un temps de 1h06'03" ,alors que 130 concurrent(es) ont terminé la course

Toutes nos félicitations à Lara et à Mael qui ont fait briller les couleurs de l'Athlétic Club Saint Affricain dans l'environnement exceptionnel du Mont Faron