26 septembre 2017

LA BELLE PRESTATION DES COUREURS DE L' ACSA AU DUO DES LAVAGNES A MONPEYROUX ( HERAULT )

La (28e) édition du "Duo des Lavagnes" organisée ce denier dimanche 24 septembre à Montpeyroux (Hérault) à réunie pas moins de 159 équipes de deux coureurs et quelques coureurs engagés en solo pour en découdre contre la montre sur un magnifique parcours de 18 km

Alors que le départ était donné 9h30 "pétantes" sous un beau soleil pour la (1ere) équipe à Montpeyroux (altitude 200m ) ,les coureurs avaient a gravir la belle montée agrémentée du magnifique panorama (du point de vue du Mas Négre) altitude 500m situé au 11 km et rejoindre ensuite l'arrivée de nouveau à Montpeyroux jugée au 18e km

A noter que le départ de la derniére équipe était programmé à 10h40 ,les coureurs de l'acsa ont parfaitement "tiré leur épingle du jeu " sur cette course atypique de rentrée et décrochant deux podiums ; le duo composé d'Olivier Petit et Eric Boulet se classe (50e) au scratch et (3e) V2H en 1h48'49" ;Pacal Brunie engagé en solo se classe (59e) au scratch et (25e)SH en 1h53'25" ; Marie Hélene Bellus associée à Christine Sévéne qui faisait son retour en compétition se classent (1ere V2F) et (106e) au scratch avec un chrono de 2h 04' ,enfin Stéphanie Vernhes en duo avec Kélly Wéra se classent (14e SF) et 155e au scratch en 2h35'47"

Bravo encore aux coureurs de l'acsa qui par ailleurs vous invitent à venir nombreux ce prochain mercredi 27 septembre de 19h à 20h30 au stade de Saint Gabriel à un bilan sportif autour du circuit du training en présence de spécialistes du sport santé