3 juillet 2017

DES BELLES PERFORMANCES POUR L' ACSA LORS DE LA FINALE DU CHALLENGE PISTE DU CONSEIL DEPARTEMENTAL le 01/07/2017 A RODEZ

Certes les conditions climatiques n'ont pas favorisé la mobilisation des clubs pour la dernière étape qui servait de support à la finale du challenge piste du conseil départemental qui s'est déroulée ce dernier samedi 1er juillet sur le complexe sportif de Vabres à Rodez ,en effet on a décompté seulement 101 participants Après les étapes de Villefranche de Rouergue ,Millau et Saint Afffrique ,cette dernière étape du challenge à Rodez ,proposait un beau programme pour toutes les catégories de jeunes ,mais aussi plusieurs épreuves ouvertes aux catégories cadet(e) ,junior ,espoir ,senior et vétéran

" Les bleus et jaunes " présents avec une délégation réduite ont malgré tout réalisé de belles performances lors de cette journée

En catégorie benjamin Joan Granier est crédité de 95 pts au triathlon du jour se classant (2e) de la catégorie avec un chrono de 6"99 au 50m , 9m81 au lancer du poids et 4m07 à la longueur ,son coéquipier Ayman Milllin est crédité de 61pts au triathlon se classant (8e) de la catégorie avec un chrono de 15"43 au 100m ; 7m37 au lancer du poids et 8m45 au triple saut

En catégorie cadet Gaétan Jeantet se classe (3e) au 400m en 61"4.

En catégorie senior dame Annabelle Padilla remporte le concours de javelot avec 31m63 .

Dans la course du 1000m (cadet ,junior ,espoir ,senior vétéran ) Vincent Bouissou se classe (6e) dans un temps de 2'57"99

En catégorie EA Fillle Jeanne Barthélemy a réalisé 9"07 au 50m , 2m40 à la longueur et 10m20 au lancer du vortex ,Louise Bouissou a réalisé 9"20 au 50m ,2m81 à la longueur et 11m10 au vortex

En catégorie EA Garçon Lofti Millin est crédité d'un chrono de 4'11"43 au 1000m ,d'un saut de 2m44 à la longueur et 12 m au vortex , Tristan Novack a réalisé un temps de 4'47"44 au 1000m , un saut de 2m80 à la longueur et un lancer de 13m30 au lancer du vortex

Nous reviendrons ultérieurement sur le classement général final du challenge piste 2017 du conseil départemental