Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
26 juin 2017

L' ACSA AUX CHAMPIONNATS REGIONAUX SUR PISTE D' OCCITANIE BENJAMIN(ES) ET MINIMES DIMANCHE 25 JUIN A ALBI

Les championnats régionaux individuels benjamin(es) et minimes sur piste organisés ce dernier dimanche 25 juin au Stadium d'Albi ont connu un record de participation en réunissant pas moins de 662 athlétes qualifiés pour en découdre sur les 60 épreuves au programme , 135 membres de jury ont été sollicités et mobilisés sur la journée dont (3) juges Saint Affricain (Michel Dubar ,Vincent Bouissou et Bernard Dupuy)

Concernant l'Athlétic Club Saint Affricain plusieurs jeunes sociétaires n'ont pas honoré leur qualification pour des raisons diverses : le benjamin Ayman Millin au triple saut ,le benjamin Joan Granier au 50m ,longueur et lancer du poids et les minimes Elina Baulimon et Kassandra Gautier sur 2000m et seuls étaient présents au final les minimes Raphaél Dubar et Lucas Barbaud

Lucas Barbaud est crédité d'un Chrono de 6"89 au 50m se classant (6e) de sa série et se classant (17e) au triple saut avec 9m89 ,alors que Raphaél Dubar se classe (12e) au concours du lancer de marteau avec un essai validé à 16m20 (nouveau record personnel)

Prochaines compétitions le mercredi 28 juin à Millau pour une animation EA et PO organisée à partir de 17 heures au stade municipal Gabriel Monteillet et enfin pour toutes les catégories le samedi (1er) juillet à Rodez pour la finale du challenge piste du conseil départemental