Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
19 février 2017

LES POUSSINS DE L' ACSA TRUSTENT LES PODIUMS DE L' ANIMATION INTERDEPARTEMENTALE DU SAMEDI 18 FEVRIER A MILLAU !

Ce dernier samedi 18 février pas moins de 52 jeunes athlètes des catégories poussin(es) et éveil athlétique des clubs de Millau ,Mende ,Marvvejols et Saint Affrique ont participé à une belle animation athlétique en salle parfaitement organisée par le SOMillau Athlétisme au gymnase du Puits de Calés à Millau

Au programme pour la catégorie poussin(e) ,la réalisation d'un triathlon avec les cotations d'une course de 30m d'un lancer de médecine Ball et un saut de pentabond ,alors que pour les catégories éveil athlétique et en application des recommandations de la FFA (Fédération Française d'Athlétisme) ,les organisateurs avaient mis en place 5 ateliers ludiques de courses ,de sauts et de lancers

Avec 18 jeunes sociétaires en piste encadrés par les entraineurs Cloé Prud'homme et Vincent Bouissou ,l'Athlétic Club Saint Affricain a parfaitement "tiré son épingle du jeu en décrochant une victoire et 3 podiums mais aussi des places d'honneur...

En catégorie Poussin les 3 places du podium reviennent à l'acsa avec Ethan Condomines (1er) au triathlon du jour avec 41pts , Benjamin Rouquette (2e) avec 32pts et Noé Sénegas (3e) avec 29 pts et Clément Lopez se classe (10e) avec 19pts

En catégorie poussine Manon Canivenq se classe (3e) avec un décompte de 41pts ,se classent ensuite Noémie Maury (9e) avec 31pts; Loanne Cot (11e) avec 30pts et Lisa Dupin Maurin(12e) avec 29pts

On retiendra aussi la belle prestation d'ensemble des jeunes des catégories éveil athlétique de l'acsa avec :Simon Riviére ;Tristan Novack ,Gaspard Mendola-Delmas; Justine Jully ,Léa Jully; Léa Lopez; ; Lucie Dupin Maurin ;Sofia Cot ; Amandine Caldier ,et Jeanne Barthélemy

Avant la remise des récompenses et le gouter offert par les dirigeants du SOMillau ,on a assisté dans une superbe ambiance à l'incontournable relais garçon / fille qui est toujours un temps fort des animations en salle Les résultats complets et détaillés de l'animation en salle seront prochainement en ligne dans la rubrique résultats (compétitions départementales en salle) sur les sites de la ligue Occitanie d'athlétisme et de la Fédération Française d'Athlétisme