21 juin 2016

ASSEZ BONNE PRESTATION DES BENJAMIN(ES) DE L' ACSA AUX CHAMPIONNATS REGIONAUX DES POINTES D'OR A ALBI !

Pas moins de 490 jeunes athlètes au total des catégories benjamin(es) et minimes issus des clubs des 8 départements de la ligue Midi-Pyrénées d'Athlétisme ont participé ce dernier dimanche 19 juin aux championnats régionaux des pointes d'or qui se sont déroulés au stadium d'Albi

Au programme pour chaque athlète au choix trois épreuves (une course ,un saut et un lancer) constitutives des cotations d'un triathlon et ce avec un décompte de points

En catégorie benjamine avec 121 jeunes engagées ,l'acsa était représenté par Ombline Platet et Kassandra Gautier Ombline Platet est créditée de 86 pts sur le triathlon ,se classe (23e) et réalise un chrono de 7"63 au 50m , un saut de 4m01 à la longueur ,et un lancer de 8m10 au poids Kassandra Gautier est créditée de 65 pts sur le triathlon et se classe (64e) avec un chrono de 3'51"60 au 1000m, un saut de 3m48 à la longueur et un lancer de 12m56 au javelot

En catégorie benjamins avec 115 engagés ,le club était représenté par Noé Maurel ,Yann Crosland et Raphaél Dubar Noé Maurel est crédité de 72 pts et se classe (44e) avec un chrono de 8"07 au 50m ,un saut à la longueur de 4m35 et un lancer au javelot de 21m13 Yann Croland est crédité de 39pts et se classe (106e) avec un chrono de 8""88 au 50m , un lancer au disque de 13m70 et un saut à la longueur de 2m59 Raphaél Dubar est crédité de 32pts et se classe (109e) avec un chrono de 9"88 au 50m et un lancer au disque de 17m94

Prochaine compétition pour les benjamin(es) et minimes le dimanche 26 juin avec les championnats régionaux individuels (qualification sur minimas ) réalisés sur la saison de piste ,la compétition se déroulera sur la piste de Sesquiéres à Toulouse ,et plusieurs jeunes sociétaires seront présents pour honorer leur qualification sur une ou plusieurs épreuves