Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Athlétic Club St Affricain
15 avril 2016

DES TITRES ET DES PODIUMS DEPARTEMENTAUX POUR L'ACSA A MILLAU SAMEDI 9 AVRIL !

C'est sur le complexe sportif Gabriel Monteillet et la Piste Bernard Vidal que s'est déroulée le samedi 9 avril la (1ere) journée des championnats de l'Aveyron sur piste ,mais aussi la (2e) journée du challenge piste du conseil départemental . Avec 222 concurrents des clubs de l' Aveyron mais aussi de Lozére on a assisté à un championnats de bonne facture .et les 19 sociétaires de l'acsa en piste ont parfaitement tiré leur épingle du jeu en décrochant des titres et des podiums départementaux en appliquant les recommandations de leurs entraineurs : Annabelle Padilla ,Vincent Bouissou, Aurélien Carcenac ,Serge Cottereau et Michel Dubar

En catégorie poussin Ayman Millin remporte le triathlon de la catégorie avec 70 pts ,Benjamin Vialettes se classe ( 14e) avec 31 pts et Luc Grau (15e )avec 31 pts

Chez les poussines Maélane Muttey se classe( 8e )avec 40 pts ,Emma Taurines (16e )avec 34pts , Coline Caizergues (31e) avec 20pts et Soline Frontanau (33e) avec 19pts

En catégorie benjamine Ombline Platet remporte le concours du javelot avec 18m11 , se classe (2e )de sa série au 100m en 15"02 ,et( 7e )au triple saut avec 7m25 et (5e )au triathlon du jour avec 67pts ; Kassandra Gautier se classe( 3e) au javelot avec 15m66 ;( 8e) de sa série au 100m en 16"69 et ( 8e )au triple saut avec 7m10 et avec un décompte de 53 pts au triathlon (15e)

En catégorie benjamin Noé Maurel se classe (2) au javelot avec 21m71 ,(3e) au triple saut avec 8m48 et (4e) de sa série au 100m en 15"68 , il est crédité de 62pts au triathlon du jour et termine au pied du podium (4e) , Raphael Dubar se classe (2e) au marteau avec 16m61 , (8e) au triple saut avec 5m76 et réalise un temps de 20"16 au 100m (6e) de sa série ,il est crédité de 27pts au triathlon (20e) de la catégorie

En minime fille Charlotte Bouteiller se classe (4e) de sa série au 100m en 15"86 , (4e) au triple saut avec 8m23 ,et (9e) au javelot avec 10m85 et (17e) au décompte du triathlon du jour avec 40pts , Jade Birot se classe (5e) de sa série au 100m en 15"94 ,(6e) au triple saut avec 7m54 et (5e) au javelot avec 13m73 ,et totalise 42 pts au triathlon de la journée (15e) ; Elise Birot se classe (6e) de sa série au 100m en 16"25 ,(8e) au triple saut avec 7m09 ,(10e) au javelot avec 9m93 et totalise 31 pts au triathlon du jour (22e) de la catégorie

En minime garçon Gaétan Jeantet se classe (2e) de sa série au 100m avec un temps de 13"61, (4e) au triple saut avec 8m63 et (10e) au javelot avec 18m73 ,il totalise 44pts au triathlon (9e)

En catégorie cadette Axelle Bernat remporte le concours du triple saut avec 9m91 et se classe (3e) au 400m avec un chrono de de 67"57 ;Lola Cros Valette remporte le 1500m avec un chrono de 5'40"23 et se classe (6e) en finale directe du 100m en 16"02"

En catégorie cadet et pour sa première compétition sous les couleurs de l'acsa Maxime Delanoy se classe (4e) en finale directe du 100m avec un chrono de 14"49 et (4e) et se classe (5e) en finale directe du 400m dans un temps de 69"63

Enfin le coach et entraineur Vincent Bouissou se classe (2e) en finale directe 1500m avec un chrono de 4'34"53

Prochaine compétition ouverte à toutes les catégories avec la (3e) journée du challenge piste du conseil départemental le samedi 23 avril sur la piste du stade Henri Lagarde à Villefranche de Rouergue en attendant la mobilisation générale des sociétaires de l'acsa (athlétes et bénévoles) pour la (4e) journée du challenge piste qui sera organisée le samedi 30 avril sur la piste du stade Saint Gabriel à Saint Affrique ...