15 mars 2016

FREDERIC BAULIMON ET CYRIL PAGES EN COUSE AU MARATHON DES FORTS EN PERIGORD NOIR !

Ce dernier dimanche 13 mars les deux coureurs de grand fond de l' Athlétic Club Saint Affricain Frédéric Baulimon et Cyril Pages ont participé au marathon des Forts en Périgord Noir . Avec un départ donné dans la petite localité de Saint Léon Sur Vézere et une arrivée dans la Commune du Bugue ,les coureurs avaient à parcourir 46 km d'un parcours sélectif agrémenté d'un dénivelé + d 1000m .

Avec 417 coureurs classés la victoire est revenue au coureur Corrézien Thierry Breuil bien connu pour avoir brillé à plusieurs reprise dans la Grande Course Des Templiers il s'impose dans un temps de 3h26' ,alors que pour l' acsa Frédéric Baulimon malgré des crampes en fin de parcours se classe 46e au scratch et 16e V1H en 4h32' et Cyril Pagés qui a parfaitement géré sa course se classe 79e au scratch et 33e V1H dans un temps de 4h45'