7 septembre 2015

L' ACSA EN COURSE A LA 11e EDITION DU CHARCU ' TRAIL DE LACAUNE DIMANCHE 6 SEPTEMBRE !

Alors que le thermométre affichait 6°C ,pas moins de 350 coureurs au total étaient présents à 9h "pétantes" pour en découdre sur les deux épreuves au programme de cette 11e édition du Charcu 'Trail qui a réservé ce dernier dimanche 6 septembre une belle surprise aux coureurs comme le souligne Philippe le vice -président de l'acsa qui était en course : " au km 3 les coureurs ont traversé un atelier de transformation et de séchage en charcuterie ou étaient pendus 10000 jambons en cours de finition et il ajoute" c'est vraiment beau à voir et une course à faire et à refaire de part son originalité et il conclut : " Nous avons reçu un accueil chaleureux des organisateurs de l' Athlétic club de Lacaune et de notre ami Claude Sylvestre en particulier "

Engagé sur le 11 km avec 112 coureurs classés Philippe Augé se classe 80e et 10eV2H dans un temps de 1h22'39" ,alors que la victoire est revenue à Abel Jorissen crédité d'un chrono de 49'47"

Sur l'épreuve phare le trail du Montalet avec 25 km et un parcours exigeant ,206 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée et la course a été remportée par le coureur de Brassac Benoit Galant en 2h 04' 38" ,alors que pour l'acsa Sébastien Canaguier se classe 48e en 2h 44' 32" ; Joel Arnal 77e en 2h 56' 54" ; Christophe Alric 83e en 2h 58' 33" et Patrice Quintero 165e en 3h 31' 32"

Bien évidemment tous les participants ont été récompensés comme il se doit par des lots de charcuterie de Lacaune toujours appréciés pour le réconfort aprés les efforts consentis ....