17 août 2015

L' ACSA EN COURSE AU TRAIL IKALANA DU LEVEZOU A VILLEFRANCHE DE PANAT

Avec 3 distances au programme (10 km ,24km et 34 km ) l'édition 2015 du Trail Ikalana Lévezou organisée ce dernier samedi 15 aout à Villefranche de Panat par la dynamique association sportive de " Courir en Lévezou" a encore fait le plein de participants avec 480 coureurs réunis au total des trois courses

Sur la distance du 10 km le sociétaire senior de l'acsa Maxime Lhopital décroche une belle 2e place dans un temps de 39'50" , alors que Georgette Vernhet se classe 105e au scratch et 5e VF en 1h 02'50" ,la victoire revenant à Guillaume Rafinesque du club de Ales Cévennes Athlétisme qui est crédité d'un chrono de 38'15" ,la course ayant réunie 186 concurrents

Sur le Trail de 24 km avec 135 participants en course la victoire est revenue en 1h 50' 06" au coureur du CA Balma Manuel Weber ,pour l'acsa Joel Arnal se classe 52e au scratch et 10e V2H en 2h22'01" et Eric Boulet 58e au scratch et 11e V2H en 2h 25'28"

A noter que sur le trail de 34 km qui a réuni 71 concurrents c'est le coureur du Ca Balma Pierre Laurent Viguier qui s'impose en 2h 18'37" ,on peut rappeler qu'il avait aussi remporté la 1ere édition du Rasp e Trail organisée par l' acsa en octobre dernier au Truel ,et on peut penser qu'il voudra de nouveau remporter en solitaire la 2e édition du Rasp e Trail organisée le dimanche 11 octobre prochain ?